利用者の追加・役割の変更・無効化・パスワードの再設定ができます。管理者は作戦・送信停止・送信元・利用者・除外を扱え、担当者は取込・承認・送信・返信・面談を、閲覧者は閲覧だけを行えます。
初期パスワードは本人に直接伝えてください(この画面を閉じると見られません)。本人は「設定」から変更できます。